Шаблон отчета:

Я, [Ваш ник], занимаю масть [Ваша масть], предоставляю Падре - Artem'y west'y, отчёт о проделанной мной работе.
Что было сделано:
                                                                                 Доказательства о проделанной работе(c /time):

Пример отчета:

Я, Давид Дмитриев, занимаю масть Перро, предоставляю Падре - Artem'y West'y, отчёт о проделанной мной работе.
Что было сделано:
1. Взял рацию из комнаты падре.
2. Купил 4 мяча в магазине 24/7.
3. Помыл буррито стоящий на хате.
                                                                                          Доказательства о проделанной работе(c /time):

Примечание:
                                                                                   Повысится в один день можно только на +1 ранг.
                                                                            Повышение происходит на следующий день после принятия.
                                                                                         За обман Падре карается увольнением.
                                                                                        За кражу скринов карается увольнением.
                                                                                 Повышение проходить каждый день в любое время.
Выпрашивать повышение у падре - Запрещено.